Gold Cup : Le Honduras bat Haïti 2 buts à 0

Harrison, 8 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: Les Honduriens se sont imposés face à Haïti lundi soir à la Red Bull Arena de Harrison sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Le Honduras a dominé la première période grâce au but de son attaquant Rony Martínez dès la 4e minute. Menant 1-0 à la pause, les Honduriens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Chávez à la 78e minute.

Le Honduras prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Honduras se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Honduriens affronteront l'équipe du Salvador vendredi 12 juillet à 21h30 au stade Sun Life de Miami Gardens. Haïti quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Trinité-et-Tobago (Stade Sun Life, vendredi 12 juillet, 19h00).