Gold Cup : Le Salvador et Trinité-et-Tobago se neutralisent (2-2)

Harrison, 8 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: Le Salvador et Trinité-et-Tobago ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) lundi soir à la Red Bull Arena de Harrison dans le groupe B de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Un but chacun en première période, Zelaya (22e) pour le Salvador, Daniel (11e) pour Trinité-et-Tobago et un chacun en seconde, Zelaya (69e) pour le Salvador, Jones (73e) pour Trinité-et-Tobago.

Le Salvador et Trinité-et-Tobago en tête du groupe B

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Salvadoriens affronteront l'équipe du Honduras vendredi 12 juillet à 21h30 au stade Sun Life de Miami Gardens. Trinité-et-Tobago jouera contre Haïti (Stade Sun Life, vendredi 12 juillet, 19h00).