Euro : Match nul 1-1 entre l'Islande et la Hongrie

Marseille, 18 jun. 2016 (AMP) — France 2016: L'Islande et la Hongrie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) samedi soir au Stade Vélodrome de Marseille dans le groupe F du Championnat d'Europe de football.

Les joueurs islandais avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Gylfi Sigurðsson sur pénalty à la 40e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Hongrie de revenir au score avec le but sauveur de Sævarsson contre son camp à la 88e minute.

La Hongrie garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre la Hongrie se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Hongrois affronteront l'équipe du Portugal mercredi 22 juin à 18h00 au Parc Olympique Lyonnais de Lyon. L'Islande quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre l'Autriche (Stade de France, mercredi 22 juin, 18h00).

Il est à noter que l'Islande participe ici à sa première phase finale de Championnat d'Europe de football.

Tous les résultats : Groupe F