Euro : Le Portugal et l'Islande se neutralisent (1-1)

Euro 2016
Euro 2016

Saint-Étienne, 14 jun. 2016 (AMP) — France 2016: Le Portugal et l'Islande ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) mardi soir au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne dans le groupe F du Championnat d'Europe de football.

Les joueurs portugais avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Nani à la 31e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Islande de revenir au score avec le but sauveur de Birkir Bjarnason à la 50e minute.

Le Portugal et l'Islande à la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Portugais affronteront l'équipe d'Autriche samedi 18 juin à 21h00 au Parc des Princes de Paris. L'Islande jouera contre la Hongrie (Stade Vélodrome, samedi 18 juin, 18h00).

Il est à noter que l'Islande participe ici à sa première phase finale de Championnat d'Europe de football.

Tous les résultats : Groupe F