Euro : La Hongrie s'impose face à l'Autriche 2 à 0

Bordeaux, 14 jun. 2016 (AMP) — France 2016: La Hongrie a battu l'Autriche mardi soir au Nouveau Stade de Bordeaux sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe F du Championnat d'Europe de football.

Après 45 minutes de jeu, la Hongrie et l'Autriche n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Szalai (62e) et Stieber (87e).

La Hongrie prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre la Hongrie se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Hongrois affronteront l'équipe d'Islande samedi 18 juin à 18h00 au Stade Vélodrome de Marseille. L'Autriche quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Portugal (Parc des Princes, samedi 18 juin, 21h00).

Tous les résultats : Groupe F