Coupe du monde : Match nul 1-1 entre la Nouvelle-Zélande et la Slovaquie

Rustenburg, 15 jun. 2010 (AMP) — Afrique du Sud 2010: La Nouvelle-Zélande et la Slovaquie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) mardi après-midi au stade Royal Bafokeng de Rustenburg dans le groupe F de la Coupe du monde de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Reid (90e) pour la Nouvelle-Zélande, Vittek (50e) pour la Slovaquie.

Les 4 équipes du groupes se retrouvent à égalité

À l'issue de la rencontre l'Italie, la Nouvelle-Zélande, le Paraguay et la Slovaquie se retrouvent ex-æquo avec un point au compteur. Les Néo-zélandais affronteront l'équipe d'Italie dimanche 20 juin à 16h00 au stade Mbombela de Nelspruit. La Slovaquie jouera contre le Paraguay (Stade Free State, dimanche 20 juin, 13h30).

Il est à noter que la Slovaquie participe ici à sa première phase finale de Coupe du monde de football.

Tous les résultats : Groupe F