Coupe du monde : L'Angleterre bat la Slovénie 1 but à 0 et va en huitièmes

Port Elizabeth, 23 jun. 2010 (AMP) — Afrique du Sud 2010: L'équipe d'Angleterre s'est imposée face à la Slovénie mercredi après-midi au stade de Nelson Mandela Bay de Port Elizabeth sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'anglais Jermain Defoe à la 23e minute.

L'Angleterre termine 2ème du groupe C et se qualifie pour les huitièmes de finale, la Slovénie, 3ème, est éliminée.

L'Angleterre en huitième de finale

Les Anglais retrouveront en huitième de finale l'équipe d'Allemagne. En 13 phases finales de Coupes du monde c'est la 9ème fois que l'Angleterre atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné dimanche 27 juin à 16h00, à Bloemfontein.