Coupe du monde : L'Argentine s'impose face à la Grèce 2 buts à 0 et se retrouve en huitième de finale

Pietersburg, 22 jun. 2010 (AMP) — Afrique du Sud 2010: Les Argentins ont battu la Grèce mardi soir au stade Peter-Mokaba de Pietersburg sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B.

Après 45 minutes de jeu, l'Argentine et la Grèce n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Demichelis (77e) et Palermo (89e).

L'Argentine termine première du groupe B et se qualifie pour les huitièmes de finale, la Grèce, 3ème, est éliminée.

L'Albiceleste en huitième de finale

Les Argentins retrouveront en huitième de finale l'équipe du Mexique. En 15 phases finales de Coupes du monde c'est la 6ème fois que l'Argentine atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné dimanche 27 juin à 20h30, à Johannesburg.