Coupe du monde : L'Espagne surclasse l'Arabie saoudite 1 but à 0 et se retrouve en huitième de finale

Kaiserslautern, 23 jun. 2006 (AMP) — Allemagne 2006: Les Espagnols ont gagné contre l'Arabie saoudite vendredi après-midi au stade Fritz-Walter de Kaiserslautern sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'espagnol Juanito à la 36e minute.

L'Espagne termine première du groupe H et se qualifie pour les huitièmes de finale, l'Arabie saoudite, 4ème, est éliminée.

La Roja en huitième de finale

Les Espagnols retrouveront en huitième de finale l'équipe de France. En 12 phases finales de Coupes du monde c'est la 6ème fois que l'Espagne atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné mardi 27 juin à 21h00, à Hanovre.

Tous les résultats : Groupe H