Coupe du monde : L'Espagne s'impose face à la Tunisie grâce à un doublé de Torres

Stuttgart, 19 jun. 2006 (AMP) — Allemagne 2006: La sélection espagnole a battu la Tunisie lundi soir au Gottlieb-Daimler-Stadion de Stuttgart sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe H de la Coupe du monde de football.

Doublé de Fernando Torres

La Tunisie avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 8e minute grâce au but de son milieu de terrain Jawhar Mnari. Menés 1-0 à la pause, les Espagnols sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Raúl 71e et Torres 76e, 90e sur pénalty).

L'Espagne garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre l'Espagne se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Espagnols affronteront l'équipe d'Arabie saoudite vendredi 23 juin à 16h00 au stade Fritz-Walter de Kaiserslautern. La Tunisie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre l'Ukraine (Stade olympique de Berlin, vendredi 23 juin, 16h00).

Tous les résultats : Groupe H