Coupe du monde : Le Costa Rica et la Turquie se séparent sur un match nul 1 à 1

Incheon, 9 jun. 2002 (AMP) — Corée Japon 2002: Le Costa Rica et la Turquie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) dimanche soir au stade Munhak d'Incheon dans le groupe C de la Coupe du monde de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Parks (86e) pour le Costa Rica, Belözoğlu (56e) pour la Turquie.

Le Costa Rica garde la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre le Costa Rica se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Costariciens affronteront l'équipe du Brésil jeudi 13 juin à 15h30 au stade de la Coupe du monde de Suwon. La Turquie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre la Chine (Stade de la Coupe du monde de Séoul, jeudi 13 juin, 15h30).