Coupe du monde : L'Argentine surclasse le Salvador 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Alicante, 23 jun. 1982 (AMP) — Espagne 82: La sélection argentine a gagné contre le Salvador mercredi soir au stade José-Rico-Pérez d'Alicante sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C.

L'Argentine a dominé la première période grâce au but de son défenseur Daniel Passarella sur pénalty à la 22e minute. Menant 1-0 à la pause, les Argentins ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Bertoni à la 52e minute.

L'Argentine termine 2ème du groupe C et se qualifie pour la suite de la compétition, le Salvador, 4ème, est éliminé.

2nd Tour Groupe C pour les Argentins

En 4 participations à la Coupe du monde de football le Salvador ne s'est qualifié que pour une seule phase finale, Mexique 70. Rendez-vous le 29 juin 1982 pour le premier match du groupe C.