Coupe du monde : L'Argentine domine la Hongrie grâce à un doublé de Maradona

Alicante, 18 jun. 1982 (AMP) — Espagne 82: Les Argentins ont gagné sans grande difficulté contre la Hongrie vendredi soir au stade José-Rico-Pérez d'Alicante sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C de la Coupe du monde de football.

Doublé de Diego Maradona

L'Argentine a dominé la première période grâce aux buts de Bertoni (26e) et Maradona (28e). Menant 2-0 à la pause, les Argentins ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Maradona 57e et Ardiles 60e).

La Hongrie garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre la Hongrie se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Hongrois affronteront l'équipe de Belgique mardi 22 juin à 21h00 au stade Manuel-Martínez-Valero d'Elche. L'Argentine quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre le Salvador (Stade José-Rico-Pérez, mercredi 23 juin, 21h00).

Tous les résultats : Groupe C