Coupe du monde : Finale pour l'Allemagne, match de troisième place pour la Pologne

Francfort, 3 jul. 1974 (AMP) — Allemagne 74: La Mannschaft a battu la Pologne mercredi après-midi au Waldstadion de Francfort sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B.

Après 45 minutes de jeu, l'Allemagne et la Pologne n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Gerd Müller à la 76e minute.

L'Allemagne se retrouve en finale, la Pologne en match de troisième place.

La Mannschaft en finale

Rendez-vous dimanche 7 juillet au stade olympique de Munich à 16h00 pétantes. Les Allemands joueront là leur troisième finale de Coupe du monde (remportée en 1954) en vue d'un 2ème titre de champions du monde.

Le coup d'envoi de la petite finale sera donné samedi 6 juillet à 16h00.

Tous les résultats : 2nd Tour - Groupe B

2344

Pologne

• 7ème participation à la Coupe du monde (première en 1934)
  • 2ème phase finale (1938)

Allemagne

• 8ème participation à la Coupe du monde (première en 1934)
  • 8ème phase finale (première en 1934)
  • Palmarès: Champion (1954) Finaliste (1966) Troisième (1934, 1970) Quatrième (1958)