Coupe du monde 1974

Munich, 6 jul. 1974 (AMP) — Allemagne 74: En s'imposant samedi après-midi au stade olympique de Munich face au Brésil 1 à 0 (mi-temps: 0-0), la Pologne décroche la troisième place de la Coupe du monde 1974. Le Brésil aura fait douter la Pologne pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Grzegorz Lato à la 76e minute.

Coupe du monde 1974 : Pays-Bas 1-2 Allemagne 07/07/1974

Munich, 7 jul. 1974 (AMP) — Allemagne 74: En s'imposant dimanche après-midi au stade olympique de Munich face aux Pays-Bas 2 à 1 (mi-temps: 2-1), l'Allemagne remporte la 10ème édition de la Coupe du monde de football et son second titre de champion du monde. Tout s'est joué en première période avec les buts de Paul Breitner (25e sur pénalty) et Gerd Müller (43e).