Coupe du monde : Le Portugal domine la Bulgarie 3 à 0

Manchester, 16 jul. 1966 (AMP) — Angleterre 66: L'équipe du Portugal a battu sans grande difficulté la Bulgarie samedi après-midi à Old Trafford sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe 3 de la Coupe du monde de football.

Le Portugal a dominé la première période grâce aux buts de Vutsov (17e contre son camp) et Eusébio (38e). Menant 2-0 à la pause, les Portugais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Torres à 9 minutes de la fin.

Le Portugal garde la tête du groupe 3

À l'issue de la rencontre le Portugal se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Portugais affronteront l'équipe du Brésil mardi 19 juillet à 19h30 à Goodison Park de Liverpool. La Bulgarie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Hongrie (Old Trafford, mercredi 20 juillet, 19h30).

Il est à noter que le Portugal participe ici à sa première phase finale de Coupe du monde de football.

Tous les résultats : Groupe 3