Coupe du monde : La Suède bat la Hongrie grâce à un doublé de Hamrin

Solna, 12 jun. 1958 (AMP) — Suède 58: La Suède s'est imposée face à la Hongrie jeudi soir au stade Rasunda de Solna sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe 3 de la Coupe du monde de football.

Doublé de Kurt Hamrin

La Suède a dominé la première période grâce au but de son attaquant Kurt Hamrin à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les Suédois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Hamrin à la 55e minute.

La Suède garde la tête du groupe 3

À l'issue de la rencontre la Suède se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Suédois affronteront l'équipe du Pays de Galles dimanche 15 juin à 14h00 au stade Rasunda de Solna. La Hongrie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre le Mexique (Jernvallen, dimanche 15 juin, 19h00).

Tous les résultats : Groupe 3