Coupe du monde : Match nul 1-1 entre la Hongrie et le Pays de Galles

Sandviken, 8 jun. 1958 (AMP) — Suède 58: La Hongrie et le Pays de Galles ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) dimanche soir au Jernvallen de Sandviken dans le groupe 3 de la Coupe du monde de football.

Un but chacun en première période, Bozsik (5e) pour la Hongrie, Charles (27e) pour le Pays de Galles et aucun en seconde.

La Hongrie et le Pays de Galles à la 2ème place du groupe 3

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Hongrois affronteront l'équipe de Suède jeudi 12 juin à 19h00 au stade Rasunda de Solna. Le Pays de Galles jouera contre le Mexique (Stade Rasunda, mercredi 11 juin, 19h00).

Il est à noter que le Pays de Galles participe ici à sa première phase finale de Coupe du monde de football.

Tous les résultats : Groupe 3