Coupe du monde : Le Mexique et le Pays de Galles se séparent sur un match nul 1 à 1

Solna, 11 jun. 1958 (AMP) — Suède 58: Le Mexique et le Pays de Galles ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) mercredi soir au stade Rasunda de Solna dans le groupe 3 de la Coupe du monde de football.

Les joueurs gallois avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Ivor Allchurch à la 32e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Mexique de revenir au score avec le but sauveur de Jaime Belmonte à la 89e minute.

Le Pays de Galles garde la 2ème place du groupe 3

À l'issue de la rencontre le Pays de Galles se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Gallois affronteront l'équipe de Suède dimanche 15 juin à 14h00 au stade Rasunda de Solna. Le Mexique quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Hongrie (Jernvallen, dimanche 15 juin, 19h00).

Il est à noter que le Pays de Galles participe ici à sa première phase finale de Coupe du monde de football.

Tous les résultats : Groupe 3