Coupe du monde : La Yougoslavie fait match nul 3-3 contre le Paraguay et se qualifie pour les quarts de finale

Eskilstuna, 15 jun. 1958 (AMP) — Suède 58: Le Paraguay et la Yougoslavie ont fait match nul 3-3 (mi-temps: 1-2) dimanche soir au Tunavallen d'Eskilstuna dans le groupe 2.

Les joueurs yougoslaves avaient bien entamé la rencontre avec les buts d'Ognjanović (18e) et Veselinović (21e) quand le Paraguay n'en marquait qu'un Parodi (20e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré le but de Rajkov (73e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Paraguay de revenir au score avec les buts de Juan Bautista Agüero (52e) et Jorge Lino Romero (80e).

La Yougoslavie termine 2ème du groupe 2 et se qualifie pour les quarts de finale, le Paraguay, 3ème, est éliminé.

La Yougoslavie en quart de finale

Les Yougoslaves retrouveront en quart de finale l'équipe d'Allemagne. En 4 phases finales de Coupes du monde c'est la 2ème fois que la Yougoslavie atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné jeudi 19 juin à 19h00, à Malmö.

Tous les résultats : Groupe 2