L'Allemagne surclasse le Chili 1 but à 0 et remporte la Coupe des confédérations 2017

Coupe des confédérations 2017 : Chili Allemagne
Coupe des confédérations 2017 : Chili 0-1 Allemagne 02/07/2017

Saint-Pétersbourg, 2 jul. 2017 (AMP) — Russie 2017: En s'imposant dimanche soir au stade de Krestovski face au Chili 1 à 0 (mi-temps: 1-0), l'Allemagne remporte la 8ème édition de la Coupe des confédérations et son premier titre de Coupe des confédérations.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'allemand Lars Stindl à la 20e minute.

La Mannschaft est championne pour la première fois!

Les Allemands qui jouaient ce soir leur première finale de Coupe des confédérations en 3 participations, obtiennent enfin la consécration ultime. Ils avaient déjà conquis la troisième place en 2005. Les Chiliens qui participaient à leur première Coupe des confédérations finissent vice-champions.

La Coupe des confédérations 2017 se termine par cette belle soirée de juillet, sur la pelouse du stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg. Il ne nous reste plus qu'à laisser les supporteurs allemands savourer leur victoire et à patienter jusqu'à la prochaine édition.

Tous les résultats : Second tour