Coupe d'Asie de l'Est : La Chine fait match nul 1-1 contre la Corée du Nord et termine 3ème

Coupe d'Asie de l'Est 2017

Tokyo, 16 déc. 2017 (AMP) — Japon 2017: La Chine et la Corée du Nord ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) samedi après-midi au stade Ajinomoto de Tokyo en match de tournoi final.

Les joueurs chinois avaient bien entamé la rencontre avec le but de Wei Shihao à la 28e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Corée du Nord de revenir au score avec le but sauveur de Jong Il-gwan à la 81e minute.

La Chine termine troisième de la Coupe d'Asie de l'Est, la Corée du Nord quatrième.

La Chine sur le podium

Les Chinois vainqueurs de la Coupe d'Asie de l'Est en 2005 et 2010, terminent troisièmes du tournoi. La Corée du Nord, troisième en 2005 et 2015, est quatrième.

Tous les résultats : Tournoi final