Coupe d'Asie de l'Est 2017 : Tournoi final

2286

Actualité à la Une

Coupe d'Asie de l'Est - 2017
Coupe d'Asie de l'Est 2017

Tokyo, 16 déc. 2017 (AMP) — Japon 2017: L'équipe de Corée du Sud a gagné sans grande difficulté contre le Japon samedi soir au stade Ajinomoto de Tokyo sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 3-1) en match de tournoi final. (Doublé de Kim Shin-wook) Le Japon avait ouvert le score à la 3e minute grâce à Kobayashi sur pénalty, avant que la Corée du Sud ne reprenne l'avantage avec Shin-wook (13e, 35e) et Jung Woo-young (23e). Menant 3-1 à la pause, les Coréens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ki-hun à la 69e minute. La Corée du Sud remporte la 7ème édition de la Coupe d'Asie de l'Est de football et son quatrième titre de champion d'Asie de l'Est. Le Japon termine deuxième.