Coupe d'Asie de l'Est : Le Japon et la Chine se neutralisent (3-3)

Coupe d'Asie de l'Est 2013

Séoul, 21 jul. 2013 (AMP) — Corée du Sud 2013: Le Japon et la Chine ont fait match nul 3-3 (mi-temps: 1-1) dimanche soir au stade de la Coupe du monde de Séoul en match de tournoi final de la Coupe d'Asie de l'Est de football.

Un but chacun en première période, Kurihara (32e) pour le Japon, Wang Yongpo (4e sur pénalty) pour la Chine et deux chacun en seconde, Kakitani (59e) et Kudo (60e) pour le Japon, Wang Yongpo (80e sur pénalty) et Sun Ke (86e) pour la Chine.

Le Japon et la Chine en tête du groupe

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Japonais affronteront l'équipe d'Australie jeudi 25 juillet à 20h00 au complexe sportif de Hwaseong de Hwaseong. La Chine jouera contre la Corée du Sud (Complexe sportif de Hwaseong, mercredi 24 juillet, 20h00).

Tous les résultats : Tournoi final