La Coupe d'Asie de l'Est 2013 en chiffres

• Nombre de matchs joués: 6
  • Nombre de buts marqués: 21
  • Plus de buts en un match: 7
Coupe d'Asie de l'Est 2013 : Corée du Sud 1-2 Japon 28/07/2013

Séoul, 28 jul. 2013 (AMP) — Corée du Sud 2013: La sélection japonaise a battu la Corée du Sud dimanche soir au stade olympique de Séoul sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) en match de tournoi final. (Doublé de Yoichiro Kakitani) L'attaquant japonais Yoichiro Kakitani a ouvert le score à la 24e minute, avant de voir la Corée du Sud égaliser à la 33e grâce à Yun Il-Lok. 1-1 à la pause. Les Japonais l'ont finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de Kakitani dans les arrêts de jeux. Le Japon remporte la 5ème édition de la Coupe d'Asie de l'Est de football et son premier titre de champion d'Asie de l'Est. La Corée du Sud termine troisième.