Coupe caribéenne des nations : La République Dominicaine surclasse la Barbade 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

Saint-Domingue, 29 mar. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: Les Quisqueyanos ont gagné contre la Barbade mardi après-midi au stade olympique Félix-Sánchez de Saint-Domingue sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 4 des éliminatoires.

Doublé de Batista

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le doublé de Batista aux 50e et 57e minutes.

La République Dominicaine termine première du groupe 4 et se qualifie pour le second tour des éliminatoires de la Coupe de la Caraïbe, la Barbade, 3ème, est éliminée.

Deuxième tour Groupe 4 pour les Dominicains

En 18 participations à la Coupe caribéenne des nations de football la Barbade s'est qualifiée 7 fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de Jamaïque 2008. Les éliminatoires pour la Coupe de la Caraïbe 2017 continuent pour les Dominicains. Rendez-vous le 4 juin 2016 pour le premier match du groupe 4.

Tous les résultats : Premier tour Groupe 4