Coupe caribéenne des nations : La Barbade bat Curaçao 1 but à 0

Coupe caribéenne des nations 2017

Bridgetown, 23 mar. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: Les Barbadiens se sont imposés face à Curaçao mercredi soir au complexe sportif Usain-Bolt de Bridgetown sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 4 des éliminatoires de la Coupe caribéenne des nations de football.

Curaçao aura fait douter la Barbade pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Harewood à la 69e minute.

La Barbade prend la tête du groupe 4

À l'issue de la rencontre la Barbade se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Barbadiens affronteront l'équipe de République Dominicaine mardi 29 mars à 16h00 au stade olympique Félix-Sánchez de Saint-Domingue. Curaçao quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la République Dominicaine (Stade Ergilio-Hato, samedi 26 mars, 20h00).

Tous les résultats : Premier tour Groupe 4