Coupe caribéenne des nations : Curaçao s'impose face à la République Dominicaine 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

Willemstad, 26 mar. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: L'équipe de Curaçao a battu la République Dominicaine samedi soir au stade Ergilio-Hato de Willemstad sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 4 des éliminatoires.

Après 45 minutes de jeu, Curaçao et la République Dominicaine n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Gino van Kessel (66e) et Zschusschen (81e).

Curaçao termine 2ème du groupe 4 et se qualifie pour le second tour des éliminatoires de la Coupe de la Caraïbe.

Deuxième tour Groupe 3 pour les Curaçaoans

En participations à la Coupe caribéenne des nations de football fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de . Les éliminatoires pour la Coupe de la Caraïbe 2017 continuent pour les Curaçaoans. Rendez-vous le 1er juin 2016 pour le premier match du groupe 3.

Tous les résultats : Premier tour Groupe 4