Coupe caribéenne des nations : Les Îles Vierges des États-Unis et la Grenade se qualifient pour le tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

Charlotte Amalie, 29 mar. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: Les Grenadins ont gagné contre les Îles Vierges des États-Unis mardi après-midi à Charlotte Amalie sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe 2 des éliminatoires.

La Grenade a dominé la première période grâce au but de S. Rennie à la 15e minute. Menant 1-0 à la pause, les Grenadins ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Sampson dans les arrêts de jeux.

Les Îles Vierges des États-Unis et la Grenade se qualifient pour le tour suivant.