Coupe caribéenne des nations : Les Îles Vierges des États-Unis s'imposent face à Sint Maarten 2 à 1

Coupe caribéenne des nations 2017

26 mar. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: La sélection de Îles Vierges des États-Unis a battu Sint Maarten samedi soir sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe 2 des éliminatoires.

Les Îles Vierges des États-Unis ont dominé la première période grâce au but de Herring à la 24e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs des Îles Vierges des États-Unis ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Wrensford à la 76e minute.

Toujours pas de Coupe de la Caraïbe pour les Îles Vierges des États-Unis…

En 6 participations les Îles Vierges des États-Unis ne se sont encore jamais qualifiées pour une phase finale de Coupe caribéenne des nations de football. La compétition s'arrête aussi pour les Saint-Martinais qui en 8 tentatives ne se sont qualifiés qu'une seule fois (Jamaïque 1993).

Tous les résultats : Premier tour Groupe 2