Coupe caribéenne des nations : La Grenade pulvérise Sint Maarten 5 buts à 0

Coupe caribéenne des nations 2017

Saint-Georges, 22 mar. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: La Grenade s'est imposée sans grande difficulté face à Sint Maarten mardi soir au stade national de la Grenade de Saint-Georges sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 2 des éliminatoires de la Coupe caribéenne des nations de football.

Sint Maarten aura fait douter la Grenade pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de J. Rennie (52e sur pénalty), Charles (54e), De Punder (56e contre son camp), John-Brown (67e) et S. Rennie (88e).

La Grenade prend la tête du groupe 2

À l'issue de la rencontre la Grenade se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Grenadins affronteront l'équipe des Îles Vierges des États-Unis mardi 29 mars à 16h15. Sint Maarten quant à lui occupe la dernière place et jouera contre les Îles Vierges des États-Unis (samedi 26 mars, 20h00).

Tous les résultats : Premier tour Groupe 2