Coupe caribéenne des nations : Saint-Christophe-et-Niévès s'impose face à Saint-Vincent-et-les-Grenadines 1 but à 0 et passe au tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

Kingstown, 7 jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: L'équipe de Saint-Christophe-et-Niévès a battu Saint-Vincent-et-les-Grenadines mardi après-midi au stade d'Arnos Vale de Kingstown sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe 5 des éliminatoires.

Tout s'est joué en première période avec le but du christophien Blanchette dès la 6e minute.

Saint-Christophe-et-Niévès termine premier du groupe 5 et se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Coupe de la Caraïbe, Saint-Vincent-et-les-Grenadines, 3ème, sont éliminés.

Troisième tour Groupe 2 pour les Christophiens

En 18 participations à la Coupe caribéenne des nations de football Saint-Vincent-et-les-Grenadines se sont qualifiés 5 fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de Trinité-et-Tobago 2007. Les éliminatoires pour la Coupe de la Caraïbe 2017 continuent pour les Christophiens. Rendez-vous le 8 octobre 2016 pour le premier match du groupe 2.

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 5