Coupe caribéenne des nations : Le Suriname bat Saint-Vincent-et-les-Grenadines 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

Paramaribo, 4 jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: Les Surinamiens se sont imposés face à Saint-Vincent-et-les-Grenadines samedi après-midi au stade André-Kamperveen de Paramaribo sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 5 des éliminatoires.

Saint-Vincent-et-les-Grenadines auront fait douter le Suriname pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Kisoor (85e) et Valies (90e).

Le Suriname termine 2ème du groupe 5 et se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Coupe de la Caraïbe.

Troisième tour Groupe 1 pour les Surinamiens

En participations à la Coupe caribéenne des nations de football fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de . Les éliminatoires pour la Coupe de la Caraïbe 2017 continuent pour les Surinamiens. Rendez-vous le 8 octobre 2016 pour le premier match du groupe 1.

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 5