Coupe caribéenne des nations : Saint-Christophe-et-Niévès l'emporte sur le Suriname 1-0

Coupe caribéenne des nations 2017

Basseterre, 1er jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: La sélection christophienne a gagné contre le Suriname mercredi soir à Basseterre sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe 5 des éliminatoires de la Coupe caribéenne des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du christophien Panayiotou à la 30e minute.

Saint-Christophe-et-Niévès prend la tête du groupe 5

À l'issue de la rencontre Saint-Christophe-et-Niévès se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Christophiens affronteront l'équipe de Saint-Vincent-et-les-Grenadines mardi 7 juin à 17h30 au stade d'Arnos Vale de Kingstown. Le Suriname quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Saint-Vincent-et-les-Grenadines (Stade André-Kamperveen, samedi 4 juin, 16h00).

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 5