Coupe caribéenne des nations : La Guadeloupe bat la Dominique 2 buts à 1

Coupe caribéenne des nations 2017

4 jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: La sélection guadeloupéene s'est imposée face à la Dominique samedi soir sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe 2 des éliminatoires.

Le Guadeloupéen Anatol a ouvert le score à la 23e minute, avant de voir la Dominique égaliser à la 41e grâce à Wade. 1-1 à la pause. Les Guadeloupéens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Dan à la 64e minute.

La Guadeloupe jouait son 54ème match d'éliminatoire

La Dominique qui disputait ses 18ème éliminatoires de Coupe caribéenne des nations s'est qualifiée 2 fois pour la phase finale (Trinité-et-Tobago 1994 et Jamaïque Trinité-et-Tobago 1998). La Guadeloupe participait à ses 16ème éliminatoires ayant débouché sur 6 qualifications, dont la dernière fois en 2010.

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 2