Coupe caribéenne des nations : La Martinique l'emporte sur la Guadeloupe 2-0

Coupe caribéenne des nations 2017

Fort-de-France, 1er jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: Les Matinino ont gagné contre la Guadeloupe mercredi soir au stade Pierre-Aliker de Fort-de-France sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 2 des éliminatoires de la Coupe caribéenne des nations de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Jean-Baptiste (67e) et Babin (79e).

La Martinique prend la tête du groupe 2

À l'issue de la rencontre la Martinique se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Martiniquais affronteront l'équipe de Dominique mardi 7 juin à 19h00 au Windsor Park de Belfast. La Guadeloupe quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Dominique (samedi 4 juin, 20h00).

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 2

56864

Martinique

• 19ème participation à la Coupe caribéenne des nations (première en 1989)
  • 12 phases finales (première en 1990)
  • Palmarès: Champion (1993) Finaliste (1994) Troisième (1992, 1996, 2001) Quatrième (2012)