Coupe caribéenne des nations : Antigua-et-Barbuda triomphe de la Grenade 5 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

St. John's, 7 jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: L'équipe d'Antigua-et-Barbuda a battu sans grande difficulté la Grenade mardi soir au stade Sir-Vivian-Richards de St. John's sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 1 des éliminatoires.

Doublé de Jahraldo-Martin

Après 45 minutes de jeu, Antigua-et-Barbuda et la Grenade n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Byers (51e), Jahraldo-Martin (61e, 83e), Murtagh (76e) et Harriette (77e).

Antigua-et-Barbuda termine 2ème du groupe 1 et se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Coupe de la Caraïbe, la Grenade, 3ème, est éliminée.

Troisième tour Groupe 3 pour Antigua-et-Barbuda

En 18 participations à la Coupe caribéenne des nations de football la Grenade s'est qualifiée 6 fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de Martinique 2010. Les éliminatoires pour la Coupe de la Caraïbe 2017 continuent pour les Antigua-et-Barbudas. Rendez-vous le 5 octobre 2016 pour le premier match du groupe 3.

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 1