Coupe caribéenne des nations : Porto Rico l'emporte sur la Grenade grâce à un triplé de Ramos

Coupe caribéenne des nations 2017

Saint-Georges, 1er jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: La sélection portoricaine a gagné aux tirs au but contre la Grenade mercredi soir au stade national de la Grenade de Saint-Georges (après un match nul 3-3) dans le groupe 1 des éliminatoires de la Coupe caribéenne des nations de football.

Doublé de Ramos

Le score était toujours de 3 à 3 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de John-Brown (3e, 27e) et M. Phillip (38e) pour la Grenade et de Ramos (44e sur pénalty, 62e) et Ortiz (88e) pour Porto Rico. Les Portoricains se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 4 à 3.

Porto Rico prend la tête du groupe 1

À l'issue de la rencontre Porto Rico se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Portoricains affronteront l'équipe d'Antigua-et-Barbuda samedi 4 juin à 19h30 au stade Juan-Ramon-Loubriel de Bayamon. La Grenade quant à elle occupe la dernière place et jouera contre Antigua-et-Barbuda (Stade Sir-Vivian-Richards, mardi 7 juin, 19h30).

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 1