Coupe caribéenne des nations : Porto Rico bat Antigua-et-Barbuda aux prolongations 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

Bayamon, 4 jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: Les Portoricains se sont imposés après prolongations face à Antigua-et-Barbuda samedi soir au stade Juan-Ramon-Loubriel de Bayamon (2-1, temps réglementaire: 1-1) dans le groupe 1 des éliminatoires.

Doublé de Ramos

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Ramos (6e) pour Porto Rico et de Dexter Blackstock (35e) pour Antigua-et-Barbuda et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 115e minute, c'est finalement Ramos qui délivre les Boriqcuas en marquant le but de la victoire.

Porto Rico termine premier du groupe 1 et se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Coupe de la Caraïbe.

Troisième tour Groupe 3 pour les Portoricains

En participations à la Coupe caribéenne des nations de football fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de . Les éliminatoires pour la Coupe de la Caraïbe 2017 continuent pour les Portoricains. Rendez-vous le 8 octobre 2016 pour le premier match du groupe 3.

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 1