Coupe d'Afrique des nations : La Guinée fait match nul 1-1 contre le Mali et se retrouve en quart

Coupe d'Afrique des nations 2015 : Guinée Mali
CAN 2015 : Guinée 1-1 Mali 28/01/2015

Mongomo, 28 jan. 2015 (AMP) — Guinée équatoriale 2015: La Guinée et le Mali ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) mercredi soir au stade de Mongomo dans le groupe D.

Les joueurs guinéens avaient bien entamé la rencontre avec le but de Constant sur pénalty à la 15e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Mali de revenir au score avec le but sauveur de Modibo Maïga à la 47e minute.

Le Mali termine 2ème du groupe D et se qualifie pour les quarts de finale, le Mali, seconde, est éliminé.

Le Sily national en quart de finale

Les Guinéens retrouveront en quart de finale l'équipe du Ghana. En 11 phases finales de Coupes d'Afrique des nations c'est la 4ème fois que la Guinée atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné dimanche 1 février à 17h00, à Malabo.

Tous les résultats : Groupe D