Coupe d'Afrique des nations : Le Cameroun et la Guinée se séparent sur un match nul 1 à 1

Coupe d'Afrique des nations 2015 : Cameroun Guinée
CAN 2015 : Cameroun 1-1 Guinée 24/01/2015

Malabo, 24 jan. 2015 (AMP) — Guinée équatoriale 2015: Le Cameroun et la Guinée ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) samedi soir au nouveau stade de Malabo dans le groupe D de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Un but chacun en première période, Moukandjo (13e) pour le Cameroun, Traoré (42e) pour la Guinée et aucun en seconde.

Les 4 équipes du groupes se retrouvent à égalité

À l'issue de la rencontre le Cameroun, la Côte d'Ivoire, la Guinée et le Mali se retrouvent ex-æquo avec 2 points au compteur. Pour ce dernier match les Camerounais affronteront l'équipe de Côte d'Ivoire mercredi 28 janvier à 19h00 au nouveau stade de Malabo. La Guinée jouera contre le Mali (Stade de Mongomo, mercredi 28 janvier, 19h00).

Tous les résultats : Groupe D

34779

Cameroun

• 25ème participation à la Coupe d'Afrique des nations (première en 1968)
  • 17ème phase finale (première en 1970)
  • Palmarès: Champion (1984, 1988, 2000, 2002) Finaliste (1986, 2008) Troisième (1972) Quatrième (1992)