Coupe d'Afrique des nations : La Côte d'Ivoire et la Guinée se neutralisent (1-1)

Coupe d'Afrique des nations 2015 : Côte d'Ivoire Guinée
CAN 2015 : Côte d'Ivoire 1-1 Guinée 20/01/2015

Malabo, 20 jan. 2015 (AMP) — Guinée équatoriale 2015: La Côte d'Ivoire et la Guinée ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) mardi après-midi au nouveau stade de Malabo dans le groupe D de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Les joueurs guinéens avaient bien entamé la rencontre avec le but de M. Yattara à la 36e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Côte d'Ivoire de revenir au score avec le but sauveur de Seydou Doumbia à la 72e minute.

La Côte d'Ivoire et la Guinée en tête du groupe D

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Ivoiriens affronteront l'équipe du Mali samedi 24 janvier à 17h00 au nouveau stade de Malabo. La Guinée jouera contre le Cameroun (Nouveau stade de Malabo, samedi 24 janvier, 20h00).

Tous les résultats : Groupe D

34777

Côte d'Ivoire

• 25ème participation à la Coupe d'Afrique des nations (première en 1965)
  • 21ème phase finale (première en 1965)
  • Palmarès: Champion (1992) Finaliste (2006, 2012) Troisième (1965, 1968, 1986, 1994) Quatrième (1970, 2008)