Union Berlin
Brunswick
Dresde

Trop forts pour l'Arminia Bielefeld, les Roten confortent leur place de leader

ALLEMAGNE, 17 avr. 2017 (AMP) — 29e journée de D2 allemande: Stuttgart maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 2 sur l'Arminia Bielefeld (16e). Juste en dessous, le succès du Hanovre 96 contre Brunswick (1-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 29e journée

ALLEMAGNE, 15 avr. 2017 (AMP) — Après la victoire du 10 avril contre Dynamo Dresde, les joueurs de Brunswick se sont inclinés 1-0 contre Hanovre samedi après-midi sur la pelouse de la HDI-Arena, à l'occasion de la 29ème journée de la deuxième division allemande. Tout s'est joué en première période avec le but de Niclas Füllkrug à la 32e minute. Avec 56 points, Hanovre prend la tête du classement, 2 points devant le second Stuttgart à qui il reste cependant un match à jouer.