Hanovre
Union Berlin
Dresde

Après sa victoire 2-0 contre Karlsruhe, Stuttgart s'empare de la première place

ALLEMAGNE, 10 avr. 2017 (AMP) — 28e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire à la Mercedes-Benz Arena (2-0) contre Karlsruhe, le VfB Stuttgart s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du Hanovre 96, tenus en échec parles Würzburger Kickers 0-0, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 28e journée

ALLEMAGNE, 10 avr. 2017 (AMP) — Après le match nul contre Fürth le 5 avril dernier, les joueurs de Brunswick renouent avec le succès en s'imposant 1-0 lundi à domicile face à Dresde, à l'occasion de la 28ème journée de la deuxième division allemande. Après 45 minutes de jeu, Brunswick et le Dynamo Dresde n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du défenseur Ken Reichel dans les arrêts de jeux. Avec 54 points, Brunswick passe désormais de la 3ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Stuttgart.