D2 allemande (29e journée) : Stuttgart s'impose face à l'Arminia Bielefeld grâce à un doublé de Terodde

ALLEMAGNE, 17 avr. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Stuttgart qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Karlsruhe le 9 avril dernier, les Roten poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 lundi à l'extérieur face à Bielefeld, à l'occasion de la 29ème journée de la deuxième division allemande.

Doublé de Simon Terodde

L'Arminia Bielefeld avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 15e minute grâce au but de Hemlein Christoph. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Stuttgart sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Maxim 51e et Terodde 54e, 89e).

Avec 57 points au compteur, Stuttgart garde la tête du classement, un point devant le second Hanovre.

Afficher : Classement complet »