Hanovre
Union Berlin
Dresde

Trop forts pour l'Union Berlin, les Roten confortent leur place de leader

ALLEMAGNE, 24 avr. 2017 (AMP) — 30e journée de D2 allemande: Stuttgart maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 1 sur l'Union Berlin (3e) à la Mercedes-Benz Arena. Juste en dessous, le succès de l'Eintracht Brunswick contre Bochum (2-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 30e journée

ALLEMAGNE, 24 avr. 2017 (AMP) — 18ème victoire de la saison pour Stuttgart qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Karlsruhe et Bielefeld, les Roten poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 lundi à la Mercedes-Benz Arena face à l'Union Berlin, dans le cadre de la 30ème journée de la deuxième division allemande. Stuttgart a dominé la première période grâce aux buts de Maxim (29e) et Terodde (33e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Stuttgart ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ginczek à la 68e minute. Avec 60 points, Stuttgart garde la tête du classement, 3 points devant le second Brunswick.