Bénévent
Spezia
Pise

Trop forte pour Trapani, Citta conforte sa place de leader

ITALIE, 3 oct. 2016 (AMP) — 7e journée de D2 italienne: Cittadella maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 2 à 0 sur Trapani (18e). Juste en dessous, le succès du Hellas Vérone contre la Ternana (0-3) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 7e journée

ITALIE, 3 oct. 2016 (AMP) — 7èmes au classement, les Biancorossi ont arraché le nul (1-1) face à Pise lundi soir à l'extérieur, dans le cadre de la 7ème journée de la deuxième division italienne. Les joueurs de Carpi avaient bien entamé la rencontre avec le but de Lasagna Kevin à la 23e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Pise de revenir au score avec le but sauveur d'Eusepi Umberto à la 83e minute. Avec 12 points au compteur, Pise passe désormais de la 4ème à la 5ème place du classement, à un point du quatrième Spezia.