Bénévent
Carpi
Spezia

Cittadella chute sur Frosinone, le Hellas Vérone se rapproche

ITALIE, 9 oct. 2016 (AMP) — 8e journée de D2 italienne: Battue 3 à 2 à domicile par Frosinone, Cittadella conserve malgré tout son leadership de la deuxième division italienne. En seconde position, le Hellas Vérone qui se déplaçait contre Brescia fait match nul 2-2 et n'est plus qu'à un point de Citta.

La tête d'affiche de la 8e journée

ITALIE, 9 oct. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Novare et Ascoli, les Aquilotti se sont inclinés 0-1 contre Carpi dimanche après-midi , à l'occasion de la 8ème journée de la deuxième division italienne. Après 45 minutes de jeu, Carpi et Spezia n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Lasagna Kevin à la 47e minute. Avec 13 points, Carpi passe de la 8ème à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième Bénévent à qui il reste cependant un match à jouer.