Bénévent
Pise
Spezia

Cittadella chute sur Brescia, le Hellas Vérone se rapproche

ITALIE, 26 sep. 2016 (AMP) — 6e journée de D2 italienne: Battue 3 à 0 à domicile par Brescia, Cittadella conserve malgré tout son leadership de la deuxième division italienne. En seconde position, le Hellas Vérone qui se déplaçait contre Frosinone l'emporte 2-0 et n'est plus qu'à deux points de Citta.

La tête d'affiche de la 6e journée

ITALIE, 24 sep. 2016 (AMP) — Après 5 victoires d'affilées contre Bari, Ternana, Pro Verceil, Novare et Avellino, Citta s'est inclinée 0-3 contre Brescia samedi après-midi , à l'occasion de la 6ème journée de la deuxième division italienne. (Doublé de Morosini Leonardo) Brescia a dominé la première période grâce aux buts de Bonazzoli Federico (22e) et Morosini Leonardo (39e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Brescia ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Morosini Leonardo à la 63e minute. Avec 15 points au compteur, Cittadella garde la tête du classement, 3 points devant le second Bénévent.