Frosinone
Bénévent
Pérouse

La SPAL remporte la deuxième division italienne 2016/17

ITALIE, 18 mai. 2017 (AMP) — Les “Spallini” achèvent la saison 2016-2017 de la deuxième division du championnat d'Italie de football en tête et en beauté, par une victoire 2 à 1 contre Bari.le Hellas Vérone se classe second à 4 points de la SPAL. Frosinone complète le podium à la troisième place.

La tête d'affiche de la dernière journée

ITALIE, 18 mai. 2017 (AMP) — Après leur défaite 2-1 contre la Ternana du 13 mai dernier, les “Spallini” renouent avec le succès en s'imposant 2-1 jeudi à domicile face à Bari, dans le cadre de la 42ème et dernière journée de la deuxième division italienne. Galano Cristian a ouvert le score à la 12e minute, avant de voir la SPAL égaliser à la 23e grâce à Finotto Mattia. 1-1 à la pause. la SPAL l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Zigoni Gianmarco à une minute de la fin du temps réglementaire. Avec 78 points au compteur, la SPAL remporte le titre 2016/17 de la deuxième division italienne. Bari se classe 13ème.